KEPALA DESA LEMBAR SELATAN BERIKAN BANTUAN

• Jan 27, 2021
  • Berita Desa, Kesehatan, Sosial & Ekonomi

Lembar Selatan ; 27/01/2021 Kepala Desa Lembar selatan H.BENY BASUKI, S.T didampingi oleh Kepala Dusun Lembar Barat RAHIMIN dan Kasi Pelayanan Umum MUHASAN mendatangi salah satu warganya, dimana menurut informasi dan keterangan yang diterima melalui Pihak Puskesmas, Bidan Desa dan kader posyandu serta dibenarkan oleh kepala Dusun setempat bahwa ada saah satu Balita mengalami gizi buruk yang harus mendapatkan perawatan dan perhatian khusus baik dari pihak kesehatan (Puskesmas, Polindes) maupun dari Desa, mendengar laporan tersebut Kades Lembar Selatan langsung menanggapi dan meninjau lokasi sekaligus membawa bantuan pangan, (Beras, telur, minyak, biskuit, susu Balita, Vitamin, dsb) Semoga dengan bantuan ini dapat membantu meringankan beban kepala keluarga, terutama ibu dan balitanya agar segera sehat dan normal "harap H.Beny".

Sementara dari Bidan Desa Wiwin Trisnawati memberikan konfirmasi bahwa belita yang mengalami gibur / gizi buruk terus terpantau untuk diberikan perawatan khusus, dan alhamdulillah semakin hari terus menunjukkan peningkatan kesehatan " Tuturnya "